Тема: Fantasy Clan
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 21:31   #3361
Юзер

Цитата:
Сообщение от Орлангур_96 Посмотреть сообщение
3. Перумов:
Дочь Некроманта, Вернуть посох,Рождение мага, Странствие мага, Одиночество мага, Война мага( корче весь цикл Хранителя) Эльфийский клинок собираюсь прочитать "эпическое": Гибель Богов, Воин Великой Тьмы, Земля без радости.
Толкин: Хоббит, Властелин колец.
Это что, все?
Цитата:
5. Моё альтер-эго(аж стыдно) Архимаг Игнациус (тож мозговую работу люблю)) )
А что не стыдно то только то что на Хедина похож( не физически естественно)
Вот рассказ( сорри что цитат вообще нет просто передаю каковы чувства Хедина можно так сказать=) )( если неправильно сделал переделаю):
Глядя на Эвиал маг мыслил только об одном как бы покончить с Ними. Этот маг это я. Я должен, даже обязан, идти в Эвиал, раздираемый огромным количеством сил, и вести за собой других тех чья кровь скорее всего прольется в этом закрытом мире.
Я чувствовал и Неназываемого в этой борьбе и Хаос, даже Дальние здесь и вдобавок ко всему Спаситель. Я должен справиться, не могу не справиться.
И Хедин вошёл в Эвиал, находя своим взором названного брата, бьющегося со Спасителем.
Если бы ты был любителем мозговой деятельности, то ты бы НЕ поленился прочитать весь первый пост, почитать несколько предыдущих заявок и ответы к ним. Ты бы ПОНЯЛ, что мы хотим видеть в этой графе, тем более что намеков в первом посте достаточно.
Цитата:
Тест буду "сдавать" когда вернусь ок?
Не волнуйся, у тебя не будет теста.
Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?..
(с) Мельница
На форуме с 30.09.04
http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :<
RigoN вне форума  
Отправить сообщение для RigoN с помощью ICQ Ответить с цитированием