Цитата:
Сообщение от AltTab
Red-vampir,
Если бы он хотел нас прикончить, от бы к нам даже не подходил!
Он бы прокрался к нам хибару ночью и прирезал как скотину, без лишних церемоний!
(извини за тавтологию)
P.S. Господа, не кажется ли вам, что мы залезли в глубокий оффтоп, и модераторы не будут этому рады. У каждого имеется свое мнение на счет Мада, и оно разное, так давайте перестанем спорить и перейдем к темам, которые находятся в шапке. 
|
Чтож ты прав, у каждого есть свое мнение, ибо мы все люди, а не козы... Но мад же нам(по крайне мере мне) важен как личность! Чтож приступим... AltTab, тебя послушать так Мад это жесткий безнравственный убийца, которому человека убить это ''как два пальца об асфальт'', но вспомним как мы познакомились с этим уголовником. Как то прогуливаясь мимо ''поварешки'', мы заметили задумчивого парнишку(теперь то я понимаю, он задумывал очередное убийство), и подошли к нему, просто так, посмотреть в его лицо, и возможно набить морду. Но тут он заорал: ''привет друг!''... Вот сейчас сижу и думаю, не странно ли это, Чикатило же такого не говорил своим жертвам... Тогда что он хотел нам показать? Не думаю что он сказал это искренно:-) P.S. Прошу внимательно прочитай шапку, и обрати внимание на то что автор этой темы предложил, а не обязал к выполнению ''темы для разговора''. И в этой теме мы можем обсуждать все что либо связанное с Готикой, все рассуждения по ней! Имхо а модераторы наобород будут рады послушать нашу ''оживленную'' дискусию! P.P.s сейчас пишу с телефона, так что не судите строго за орфографию...
Добавлено через 9 минут
Alex+, надеюсь ты не будешь против того что я вписал ''сущность мада'' в одну из тем, без твоего согласия, уж больно сильный разговор зайтиваеться!