Цитата:
Сообщение от Krilj
Ммм, Хранитель рун... и как он в бою/хиле?
|
Зверь/неплохо) В атаке мобы таят с ужасной скоростью. В дамаге за короткий срок всё так же лучше хант, но вот если бить особо толстого моба, и есть время раскочегариться, то... У ханта несколько особо сильный скилов, а у ХР невероятно частый крит, и среднестатистический большой урон. Я вот в Мории бегал рядом с хантом, били мобов. Я бил за каждый обычный удар в среднем в 1.5-2 раза сильней. Ну это имхо. Хил тоже вполне приличный, если толково действовать, вполне заменяет менса. Хотя опять моё мнение, что менс лучше с этим справляется. Но опять же я своего ХРа на дамаг раскачивал, а вот что будет если прокачать в хил...
Цитата:
Сообщение от Krilj
Что за содружество, если не секрет.
|
Не секрет, Асэндэнси.
Цитата:
Сообщение от Krilj
Угу, согласен. Хотя мне вообще вся эта канитель с легендарным оружием не по душе... Что это за легендарки такие, если они есть у ВСЕХ. Не понимаю...
|
Ну, вторая эпоха есть у многих, хотя вот ханты жалуются на малое их количество, в частности луков 60. Но и они, одна-другой рознь. Очень важную роль имеет наследие, которое довольно редко выпадает действительно хорошо. Да и не забывай, есть же ещё первая эпоха, точней её ещё ни у кого нет %)
Вот кстати видео про Вотчера.