Тема: Ошибки
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2006, 21:48   #35
Guest

Цитата:
Сообщение от HotManChicken
  • Видеомания
  • Номер журнала: 5 2006
  • Место ошибки (наименование ролика или меню): Видеомания полностью
  • Описание ошибки: отсутствует как таковой раздел видеомании. При попытке зайти через оболочку ничего не происходит, на самом двд папок видеомании я так и не нашел.
  • Техническая информация: ______________
Приведено в соответствие с требованиями темы (Jarvis Meccorig)
Cобственно у меня таже проблема, тока что понял в чем дело.
Надо было просто поставить НОВЫЙ ДивИкс с этого диска.
Почему я и некоторые др. люди не сделали этого сразу ?! Да потому что у всех уже стоят все видео кодеки, и не все их обнавляют.
Так почемубы Редакции не написать в журнале (раздел видеомании) об изменениях.
Буквально всера я заметил файл размером 2,69 Гб. (расширение DivX), открыв его медиаплеером проигрался ролик всего в 17 мин.

Видеомания для меня стоит на 1-м месте среди всех материалов (журнал/DvD) ВИДЕО

Итого: сори за флуд, но об особо важных изменениях надо предупреждать. Всем спасибо !!!

И еще, посмотрев около четверти видеомании, я понял что... множество роликов либо не соответствуют названиям, либо дублируются в разных разделах (КРИ у меня и в разделе Спешл и в Демотеатре под БФом 2142).
Также было замечено много глюков с меню видеомании, о которых написать нет времени
В общем хреново это все товарисчи, хреново... "старый" движок был лучше, намного, хоть и не все заявленое туда входило, но лучше.

Этож просто ППЦ какойто, щас я начал уже щелкать на все ралики подряд в надежде отыскать нужное видео...

В демотеатре из 8 ( 7, Cellfactor оказался пуст) роликов под своим именем стоит тока Джост Рекон.

Последний раз редактировалось Antonio; 19.05.2006 в 22:37.