Цитата:
Сообщение от 0rca
ну а разве в демке не то?
|
Почти, но всё всё равно всё сводится к тому, что нам надо разрушить как можно больше местности и обьектов. Дабы собрать местную "валюту" в лице обломков, чтобы потом грейдануть оружие. Представь, и этим мы будем заниматься всю игру... Помоему явный слив в песочнице. Теперь я надеюсь только на то, чтобы сюжет и мультиплеер не подвели.
Цитата:
Сообщение от 0rca
ты не думал что там могут быть враги серьезнее чем пару десятков ребят с автоматами
|
Да, будет, безусловно, но я тебе также уже писал, что их отстрел уныл, абсолютно. Дело не в новых модельках и повышенном уровне лайф-бара, а в хорошем искуственном интелекте ботов, чего здесь, просто нету.
Цитата:
Сообщение от 0rca
я уверен что наши перцы тоже будут серьезнее по ходу прохождения игры
|
Что ты имел под словом "перцы"?) Что, будут побочные персонажи? Ведь один играбельный персонаж заявлен в сингле, разве не так? По поводу того, что персонаж станет мощнее физически и визуально, то об этом никто из разработчиков не упоминал. Откуда ты это взял, я не знаю.
Цитата:
Сообщение от 0rca
нам понадобиться улучшеное оружие или очень мощные пушки которых заявлено не мало,так что с обычным Автоматом который у тебя не прошел путь Апгрейда будет тяжко,что понятно.
|
Насчёт этого я тебе также уже писал выше, что до "Big Guns", нужно ещё дойти в игре.