Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 12:31   #5861
Юзер

Цитата:
Сообщение от IAmNotBad Посмотреть сообщение
Да я ничего против чужих мнений не имею, особенно если они адекватны, просто в роликах биошок был медленной, тягучей игрой с неторопливым исследованием подводного города.Но когда я стал играть, то обнаружилось, что я не могу найти кнопки, чтоб герой шёл шагом-он у меня носится как угорелый, мутанты ещё валятся из каждой двери, какое уже тут неторопливой исследование, но в целом я разделяю вашу точку зрения, по сравнению с другими представителями жанра-эта игра действительно очень нетороплива, можно побродить и поисследовать
Герой ходит шагом. Как раз бегать он не умеет. О каком ролике идет речь? Ролик, который крутится после окончания прохождения демки? Там как раз все несется, как угорелое. Мелькают сцены, мелькает оружие, которое появляется раньше, чем в игре, мелькают мутанты. Да изредка кадр замораживается, чтобы продемонстрировать действенность оружия, но на самом деле сами враги в игре достатоточно слабые. Самые сильные враги - Большие папочки не угрожают ГГ, если не хочешь добывать Адам, можешь просто спокойно мимо пройти. Мутантов надо вынести в определенных местах, потом можно спокойно и размеренно ходить, все разглядывать, слушать дневники, рассматривать картины на стенах. Как раз игра и сделана для того, чтобы хорошо врубиться в сюжет, а не вынести 5 видов мутантов и БП и сбежать с уровня.
* Doom2, FarCry, Postal2, Prey, BioShock, Half-Life2
Lord Weller вне форума