Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 11:23   #1108
Киноман

Предупреждения: 2
Цитата:
Олдбой конечно отличный фильм, но меня он как-то не зацепил, второй раз смотреть вообще не хочется. Рыцарь гораздо интереснее.
Дружочек, ну и о чем тут с тобой можно говорить? Как вообще можно заикаться о том, что ТР - лучший фильм за последние 8 лет, который представляет собой банальный блокбастер, пусть и качественный для своей ниши. Как вообще можно ставить 10 баллов фильму, который не имеет особого значения для кинематографа, как искусства.
Это как сказать, что Код Да Винчи - лучшая книга за последние годы; выражение столь идиотсткое, что даже оспаривать невозможно и абсолютно бессмысленно, потому что это очевидный идиотизм.

Слушай, а остальные фильмы, которым ты поставил 10, это Матрица, Пираты и Престиж?

Цитата:
Например мне темы, поднятые в ТК гораздо интереснее.
Поднять тему и развить ее должным образом - это разные вещи.

Цитата:
ТК это отличный фильм с прекрасными актерами и сложным сюжетом
Действительно показал себя только Леджер. Кейн и Олдман, конечно, прекрасные актеры, но от одного лишь их присутствия лучше не становится.

И повторюсь: что сложного в сюжете? По мне так - это одна из самых слабых частей фильма: история не имеет какого-то ясно выраженного центра, акценты постоянно смещаются.

Цитата:
Как вообще такие фильмы можно сравнивать?
Он говорит, что фильм вообще лучший за 8 лет. Значит, он сравнивает его со всеми остальными.

Последний раз редактировалось Keykeeper; 27.04.2009 в 11:40.
Keykeeper вне форума  
Отправить сообщение для Keykeeper с помощью ICQ Ответить с цитированием