Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 09:54   #580
Новичок

Позавчера, посомтрев на сайте, что вышла "Игромания Лайт", впервые за долгое время вышел в город, чтобы поискать это чудо, надеясь найти хотя бы один номер. Какое же было мое удивление, когда вместо одной ИЛ нашел целых три...
Сразу же скажу - у вас отлично получилось. Журнал вышел отличным, и сейчас я подумываю о том, чтобы отказаться от "Игромании" большой в пользу ИЛ. Во-первых, мне очень понравился формат. Я читаю Игроманию с первого номера, и мне уже просто некуда девать новые номера, а ИЛ компактна и не занимает столько места. Во-вторых, мультиплатформенность. Хорошо, что теперь мнение о консольных играх можно составлять не только по вашим рассуждениям в Видеомании. В-третьих, отсутствие ненужной мне информации. Наконец-то вы ужали железный цех до нормального объема (не люблю пускать слюни по новейшему железу, которое я с 90% вероятностью не куплю), а рекламу скоратили до нужд издаельства (т.е. реклама других журналов). Конечно, без Special и Почты плохо, однако тогда бы вопроса о том, покупать большую или лайт версию журнала я бы и не ставил. В-четвертых, удалась Видеомания. Наконец-то вы стали выпускать диск в коробке, а не в пакетике (у меня этих пакетиков с ващими дисками столько, что найти что-нибудь нужное практически нереально). Также мне очень понравились обзоры (хоть тексты практически один в один взяты из рецензий) и развлекательный канал, который отличается от основного (жаль только, что нет От винта). Ну и в-пятых, радует оперативнось. Теперь, когда ИЛ выходит 2 раза в месяц, информация меньше запаздывает.
Также я надеюсь, что комиксы по новостям, которые были в первом тестовом номере (тоже полностью из большой игромании) также продожали появляться в последующих номерах - без них новостной блок выглядит хуже.
Савчик Алесь вне форума