Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 18:22   #2413
Игрок

Цитата:
Сообщение от f-35 Посмотреть сообщение
Аргументы в студию
Я вообще мечтаю об игре, действие которой происходит от древнего мира вплоть до Первой Мировой войны (не включаяя её, естесственно). Чтоб юниты, технологии и территории появлялись постепенно всвязи в историческими фактами. Но это, увы, несбыточные фантазии...
Цитата:
Сообщение от StFather Посмотреть сообщение
ЧТобы удачно развиваться мне надо искоренять такую вещь,как Недовольство захватом
Ты про "Сопротивление оккупации?". Её вроде усмирить нельзя, но она сама исчезает через пару ходов. А вот с чем действительно надо бороться, так это с другими религиями, они очень влияют на недовольство. При захвате территорий с другими религиями нужно сразу же разрушить все религиозные постройки и возвести свои, иначе проблемы с народом будут поястоянно... У меня морока такая была при завоевании Северной Африки.
Цитата:
Сообщение от StFather Посмотреть сообщение
рабство
У тебя есть рабство? Ты за какую фракцию играешь? И требование изменений связано с формой правления.
Цитата:
Сообщение от RYSНER Посмотреть сообщение
У кого-нибудь компьютерный союзник атаковывал ваших врагов?
У меня при игре за Францию Испания всегда помогала своим флотом. Учитывая, что у меня самого флот хиленький, то я им был очень сильно благодарен.
ICEhackOFF вне форума