Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 17:32   #10624
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от <<SHePaRD>> Посмотреть сообщение
Почти у каждого жителя Мегатонны есть с собой оружие.
Я согласен, что почти у каждого. Но только почти никто из тех жителей не умеет так хорошо обращаться с оружием, как тот же Симмс или Джерико.
Я вот всё себя сейчас вспоминаю, как я с 20 очками лёгкого оружия и первым пистолетиком долго мочил одного огненного муравья, постоянно пятясь назад. И пропятился, кстати говоря, довольно приличное расстояние, а в той же Мегатонне уходить можно только на верхние этажи или же в домиках из тонкой полуржавой стали прятаться, но и их долго не удержишь, особенно, когда муравьёв может быть очень много.

Цитата:
Сообщение от HUNTER ALEX Посмотреть сообщение
есть более важные проблемы чем муравьи,например Анклав,высадилось 3 опытных десантника на винтокрыле в той же Мегатонне,и нет больше Мегатонны,да еще и бомбу взорвут напоследок,чтобы убить спрятавшихся и все выглядело как будто они к этому непричасны
Вот пример - если жители Мегатонны не будут поддерживать в своём городе чистоту, то тогда через какое-то время весь город зарастёт дер...мом, начнутся повальные инфекции и жители сами все перемрут. Тут уж никакого вертолёта Анклава не нужно...
Поэтому нужно сперва заботиться и решать какие-то малые задачи, прежде чем браться за какие-то крупные.

Последний раз редактировалось SamAilward; 26.04.2009 в 17:38.
SamAilward вне форума