Цитата:
Сообщение от DevilArsa
в чем именно упрощение квестов прошло?
|
Цитата:
Сообщение от StFather
Появился некий квестхелпер,активировав его в настройках он показывает где находиться предмет,где убивать мобов,где стоит персонаж.
|
Не только это. Я вообще как бы про этого хэлпера не в курсе, так что он у меня не включён) Всё гораздо хуже... В некоторых квестах, расчитанных на мини-братство, произошли упрощения, чтобы их можно было потянуть в одиночку. Примеров пока мало, потому что я пока по стартовой локе эльфов бегаю, но есть один очень наглядный: спасти чела из порта Келедула. Раньше там было так: подходишь к челу, и на тебя нападает босс и два эндровала; затем прибегают еще 3 гнома. При чём часто либо не успеваешь босса добить - они прибегаеют, либо только-только его завалишь. В итоге крутые скиллы на кулдауне, и потому новых противников валить сложно (или они банально убивают чела, которого ты спасаешь). Помню, как хантом в одиночку этот квест проходил раза 3-4, пока не справился. Так вот, сейчас там оставили только босса и потом еще 2 гномов. То есть облегчили довольно прилично задание. При таком раскладе ни у одного класса трудностей не будет... А если учесть, что, как я уже говорил, Хранители рун 1 на 1 толстых мобов раскладывают как детишек, то сейчас для меня прохождение квестов - райская прогулка, в которой я ниразу еще не юзал ни настойку келебранта, ни настойку ацеласа. Это, знаете ли, мне не нравится.. А, еще новичкам дают карман, увеличивающий скорость передвижения (действует до 15 лвл).