Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 16:49   #1108
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от DevilArsa Посмотреть сообщение
в чем именно упрощение квестов прошло?
Цитата:
Сообщение от StFather Посмотреть сообщение
Появился некий квестхелпер,активировав его в настройках он показывает где находиться предмет,где убивать мобов,где стоит персонаж.
Не только это. Я вообще как бы про этого хэлпера не в курсе, так что он у меня не включён) Всё гораздо хуже... В некоторых квестах, расчитанных на мини-братство, произошли упрощения, чтобы их можно было потянуть в одиночку. Примеров пока мало, потому что я пока по стартовой локе эльфов бегаю, но есть один очень наглядный: спасти чела из порта Келедула. Раньше там было так: подходишь к челу, и на тебя нападает босс и два эндровала; затем прибегают еще 3 гнома. При чём часто либо не успеваешь босса добить - они прибегаеют, либо только-только его завалишь. В итоге крутые скиллы на кулдауне, и потому новых противников валить сложно (или они банально убивают чела, которого ты спасаешь). Помню, как хантом в одиночку этот квест проходил раза 3-4, пока не справился. Так вот, сейчас там оставили только босса и потом еще 2 гномов. То есть облегчили довольно прилично задание. При таком раскладе ни у одного класса трудностей не будет... А если учесть, что, как я уже говорил, Хранители рун 1 на 1 толстых мобов раскладывают как детишек, то сейчас для меня прохождение квестов - райская прогулка, в которой я ниразу еще не юзал ни настойку келебранта, ни настойку ацеласа. Это, знаете ли, мне не нравится.. А, еще новичкам дают карман, увеличивающий скорость передвижения (действует до 15 лвл).
Wolfsheim вне форума