Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 17:47   #2408
Юзер

Цитата:
Сообщение от kaiser Посмотреть сообщение
Можете сказать в двух словах , игра удалась ? Я фанат серии Total War , но Medieval 2 конкретно разочаровала . Каждая часть Total War была прорывом, революцией. Medieval 2 это небольшой шаг вперед . А Empire ? И хватит ли для комфортной игры на средних настройках компьютера следущей конфигурации ( я про личный опыт спрашиваю )

Процессор : Intel Core 2 Duo E2140 , разогнан до 2.5 ггц
Видеокарта: Nvidia Geforce 8600GT
Оперативная память : 4 гигабайта DDR2 800 мгц
Могу сказать точно что на таком конфиге игра пойдёт, но тормозить вроде бы не должна. У меня проц такой же как у тебя только до 2.8, и Жирав 8800 GT, иногда подтормаживает, но только в сражениях где юнитов очень много(пять полных флагов, это больше пяти тысяч). Меня игра не разочаровала. Наконец-то в этой игре нету надоедливого папы римского, наконец-то можно играть за свою родину, есть реальные исторические персонажи(Александр Меньшиков, Иван Мазепа, который, кстати, выступает агентом, а не гетманом, и на сторону шведов не перебигает, у меня он погиб на задании) и офигенные морские сражения, с силой ветра пр. морскими штуками. Empire это огромный шаг вперёд, явный респект разрабам.
Как вы думаете, что будет дальше? Rome 2, или 19 век? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Отправить сообщение для f-35 с помощью ICQ Отправить сообщение для f-35 с помощью Skype™ Ответить с цитированием