Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 15:38   #556
Юзер

Одним словом, будем ожидать продаж "Лайта", которые скажут, удачен ли журнал или нет. Я лично, против маленького-большого журнала. Я не нахожу в нем смысла какого-то. Одни скажут, что рецензии по свежим играм, я отвечу подождать 2 недели сил нету вообще нету. Одни скажут, там будет классная, полная "Видеомания", я отвечу лучше посмотреть самое интересное и сочное за месяц в "фулл" версии журнала. Потом меня порадовало, что будут оценивать консольные игры. НО вновь есть проблема. Как я понял эти рецензии на консольные игры не попадут в "фулл" версию журнала. Тогда получается, что консольным игрокам придется переплачивать. Потом цена "лёгкого" журнала все равно будет высока. Потом эти частичные выплаты каждый месяц. Неужели не проще сделать второй диск для Видеомании? Для меня проще будет покупать один журнал за 500 рублей, чем угарело бегать по городу в поисках "Лайта". Да, найдутся люди, кто будет бегать, покупать. Вы тут говорите, что старшое поколение так будет делать, в чем я не уверен. Проще войти в интернет и почитать бесплатное мнение или бесплатную рецензию, а потом уже покупать "фулл" версию для сравнения. Потом мне интересно, насколько "Лайт" прибавляет вам работы ??? Лучше акцентироваться на одном точном контрольном выстреле в голову, чем стрелять с закрытыми глазами. Потом, опять же проблемы с снабжением журнала. Людям из Владивостока, которым и сейчас трудно найти "фулл" версию журнала, придется просто качать журнал с интернета.
OLDBOY99 вне форума  
Отправить сообщение для OLDBOY99 с помощью ICQ