Во всей игре мы встерчаем надписи и дырки в стенах типа мы не первооткрыватели этого ацкого теста на мозг )Так вот я думал что в конце будет что то крутое либо ты начнёшь находить трупы своих предшествиников было бы довольно ужасающее )либо то о чём я только мечтать и что стало бы СУПЕР КОНЦОМ это то что типа в конце ты доходишь до конечной комнаты а в ней куча мониторов и допустим либо кто то сидит в кресле и над всем этим наблюдает либо дверь с надписью Эксит )так вот а на мониторах твоиже попытки сбежать оттуда тоесть получается тебе каждый раз стирали память и заставляли заного проходить тест надейясь что в конце концов ты упадёшь в огонь ..вообщем например там бы сидел кто то и расказал бы типа что ты уже много раз пытался и там где типа написано Тебе сюда и т.п писал ты сам только раньше этого побега и вдруг тебе кто нить по репе в зади даёт и ты опять просыпаешся у себя в комнатёнке и голос уже знакомый говорит пройдите тестик )вот это было бы маза типа почти попытка получилась но всё равно засадили обратно(про мониторы было бы неплохо сделать их как в Матрице где Нео видел свои вероятные ответы ..)ну или ещё чё нить похлеще типа ТЫ попал в эту "ИГРУ" и несмог сам выбраться как не пыталсся и тебе пришлось создавать своих клонов и смотреть за их поведением возможно ониб решили последнию загадку и когда ты её решаешь и выходишь через дверь последнюю на улицу взади появляется тётка тоесть реально ты и расказывает то сама она не смогла решить эту хадачу а ты как бы клон или андроим неважно ) тут главная загвозка.. смог её решить и стреляет тебе в голову ты умераешь она смотрит прощально и уходит или ты её киляешь ну я незнаю можно было что угодно придумать а не этот совершенно тупой конец мочишь робота и всё СКУКОТА я ожидал под конец прилива адреналина а мне показали фигу ...
В целом это уникальная игра на 9.5 баллов одназначно. Другой такой нету.Всем приятной игры!!!
|