Тема: DEMIGOD
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 12:26   #462
Новичок

Цитата:
Сообщение от marc2010 Посмотреть сообщение
Интересно что вы подразумеваете под словами "Ничего лишнего". Так и хочется уже произнесенную здесь фразу, несмотря на некоторую некорректность - кому нужна ГЛУБОКАЯ и МАКСИМАЛЬНО ПРОРАБОТАННАЯ стратегия - играют в доту. Остальные для развлекухи играют в Демигод. Ответ прост - демигод гораздо более казуален, нежели дота.
Это твоя фраза.

С тобой спорить бесполезно :-(. Я уже давно понял, что ты говорил не про жанр и 2 моих первых поста были не в тему, но остальные ты видимо не читаешь или никак не можешь понять. Понимаешь в чем суть ты безгранично предан доте, ты за неё ,наверно, всех убьешь и ты никак не можешь понять кому нужна ГЛУБОКАЯ и МАКСИМАЛЬНО ПРОРАБОТАННАЯ стратегия - играют в доту, они не играют в доту, они играют в Старкрафт,Закат,Тотал вар.

Я в доту играл достаточно,года 3 примерно.Ну так вот вся стратегия там сводится к контролю рун,леса,игре в команде,сбору артефактов,добиванию крипов,убийству героев,прокачка героя и когда будем бить Рошана и всё... Понимаеш этого очень мало, просто чудовищно мало, в той же Цивилизации этот список состоял бы как минимум на 200 больше.

-=|B!O|=-, ты вообще не в теме.

Искусство это взрыв!
Deidera вне форума  
Отправить сообщение для Deidera с помощью ICQ Ответить с цитированием