Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 01:39   #48
Игроман

Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
Это плохо? Это нормально. Религия у них вполне мирная.
После этих слов, с тобой говорить не о чем. Религия как по Корану здесь не причем, мы говорим о влияние на общество и государство, мне надоело это уже повторять. У меня складывается ощущение, что я сам с собой здесь говорю, ты или не понимаешь, или уперто не хочешь понимать.

Цитата:
В вашей демократии там никтоне нуждается - шариат их вполне устраивает.
Согласен, мусульмане никогда в ней не нуждались, в исламе и демократии есть принципы и вещи, которые уже противоречивые. А вот по шариату не соглашусь, довольно специфический и жесткий средневековый закон, по которому пусть и порядок, но никакого развития и прогресса. Что бы ты знал, законы шариата далеко не во всех исламских странах. А что касается вполне устраивает, видать мало ты знаешь об этом, ты приезжай к нам или в западную Европу, удивишся в количестве мусульман, они тебе расскажут что значит жить при законе шариата и вообще о жизни в странах Ближнего востока.

Цитата:
Точно так же не подпадают под массовое явление и исламские террористы
Ну и ЛОЛ Ты хоть количество террористов и терактов сравни, специально для таких как ты выкладываются ежедневно в теме Терроризм. Еще раз советую посмотреть на население и пообщаться с кем-то из этих стран. А теперь повторяю для особо одаренных. В исламских странах у власти находятся исламисты, люди напрямую имеющие отношение к религии, которые не редко на ней же и набивают репутацию, пользуясь успехом у народа.

Цитата:
а иначе хвалёную американскую армию мигом выгнали бы из Афганистана и Ирака.
Не ты ли ее хвалил? Ах, я забыл, это когда кто-то из России пишет, тв защищаешь, а когда иностранец, то бьют в морду. А теперь объясни, что ты вообще под этим что ты написал имел ввиду? Причем здесь это и кто каким образом кого-то выгнал бы?

Цитата:
От ваших местных сатанистов жертв больше чем исламских радикалов.
Че ты несешь, что за глупое пустозвонство? Хоть чем то подобные заявления нужно подтверждать.

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ