Цитата:
Сообщение от Skull007
Ant1static,
Рисунок не плохой, но плечи кривоваты, одно выше другого, хотя может с натуры рисовал, в чем я сомневаюсь...Есть проблемы с анатомией, неправильно нарисован таз и где у этого армейца пупок? Вместо него сгусток мышц! Грубая обводка карандашом... не надо всегда рисовать рисунок жирным, однообразным контуром, если рисунок четкий, то он и так выделится!
Так что дерзай, желаю удачи!
|
На счет плечей - такая задумка была... Вроде как поза такая... )))
Рисовал, of course, из головы...
Что с тазом не так, поясни, пожалуйста. Вроде "по науке" рисовал)))
Пупок был, но потом при обводке забыл про него...

НАсчет грубой обводки - учту, спасибо.
Цитата:
Сообщение от slinter
Ant1static,
Совсем неплохо для начинающего,успехов тебе!
Вот нарисовал портрет девушки:
Жду конструктивной критики,так как в портретах еще новичок.
|
Во-первых, спасибо.
Во-вторых, насчет твоего рисунка. Неплохо, но, да, как уже было сказано, есть недочеты. На мой взгляд больше всего картину портят очень большие глаза и грубоватый нос. Но для пробы пера очень даже не плохо. Помню свою первую попытку нарисовать портрет с натуры...

Вобщем, не будем о грустном... Скажу только, что та попытка была первой и последней)))
[quote=VSV;5958525]Чуточку подредактировал...
По поводу головы - для того чтоб махать мечом мозги не нужны, Достаточно иметь хорошо развитый мозжечок.

QUOTE]
Мозги-то может и не нужны, а голова все равно должна быть... Хотя бы для красоты)))
Рисунок в цвете действительно лучше стал выглядеть, при чем, значительно. По поводу того, что ремень обвился вокруг лезвия - совсем неясно. Я думал, это какая-то веревка. Если будешь еще работать над рисунком, то попробуй сделать ремень на лезвии более похожим на ремень на плече.
PS За конструктив спасибо, буду дальше практиковаться...