Цитата:
Сообщение от l.o.l>box
Ты хочешь сказать,что рандомный прострел нельзя назвать своеобразной тактикой игры?
|
Рандомный - нет. Другое дело, когда ты осознанно берешь и простреливаешь какое либо место. Скажем, даблдорс, увидев, что там кто-то есть. Вот так вот берешь, отходишь с линии прямой видимости и стреляешь в воображаемую фигуру ЗА дверью. Часто помогает. А просто полный рандом - это
Цитата:
Сообщение от mot9
не тактика а стиль игры.
|
Цитата:
Сообщение от FLASH
mot9, я вобще на дд2 каждую стену рандомлю и по -2 по хетам бью,все стены которые там простреливаются я всегда их рандомлю,это уже у меня тактика 
|
Ну это в 1.6 - там калаш через всю карту сквозь все стены долбит...

А в КСС просторелы более адекватные - даблдорс, угол стены, ящик и прочее, что можно прострелить на самом деле.
Цитата:
Сообщение от slay3r
Имхо,пока ты будешь рандомить,тебя могут подловить , т.е. выскочить и поставить такой точный хед)
|
А так обычно и бывает. Ведь гораздо проще выходить, уже зная, что там кто-то точно есть. Пока кто-то палится грохотом рандомных прострелов, ты выходишь и спокойненько отвешиваешь хэда. Ну или заспреиваешь, в крайнем случае - у противника-то все равно оружие не готово точно трелять после очередей по стенам.