Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 03:12   #1687
Игрок

Цитата:
Сообщение от S1ritkam Посмотреть сообщение
Особенно в финале, в забеге по подземелью, когда при попытке отдохнуть изниоткуда лезут всякие твари x)
В аддоне. В оригинале я такого и не помню даже.

Цитата:
Сообщение от S1ritkam Посмотреть сообщение
Диспелинг диспелингу - рознь. Забыли про "Поглощение магии"? Чернокнижник не только сам кого угодно задиспелит, но и еще здоровья нафапает с этого, будь здоров, чем я неооднократно пользовался при борьбе с магами. Стандартный уровень здоровья моего варлока = 280, а поднимал я его за счет снятия чар с противника, аж до 650!
"Тьма" диспелится "Светом", знаю, спасибо А сколько раз маг наколдует свет? Пять минут перетягивания одеяла и вокруг все равно тьма.
...я не говорю про боевку, где варлок впереди всех сорков и визов.
В общем норм класс, вполне на уровне. Опять же баланс...
Да баланс ещё кривоват всё же. Не знаю вот, чувак. Варлоку чтобы быть реально эффективным нужен затяжной бой. Чтобы остальные колдователи магии руками повыкидывали основные карты. А пока что невер как-то не располагает к таким боёвкам. Как показывает практика, у нормальных игроков, если маги выкинули сови самые крутые спеллы - поле боя завалено трупами. Нужно что-то типа голода из адд-она, чтобы бесконечные спеллы проявили себя.

Цитата:
Сообщение от Karno Посмотреть сообщение
Он сильнее, т.к. лучший боевой маг - это очень часто не тот, у кого круг магии выше (хотя у виза в этом сильного отрыва нет), а тот, кто больше может их читать во время боя. Да, у него есть серьезное преимущество - он исключительно гибок в тактике боя, т.к. перед каждым боем он может брать те спеллы, что актуальны против тех противников, с кем ему предстоит столкнуться. Т.е. при встрече с созданиями которые, скажем, так или иначе относятся к огню можно смело "забыть" спеллы этой стихии, и наполнить книгу их противоположной - холода. Но при правильном выборе спеллов для сорцера, это не сильная головная боль.
Ну, возможно это всё моё предвзятое отношение из-за ролевых загонов. Но как по мне, именно вот в соло-режиме, сорке ну очень не хватает баффов.
Ну и плюс большое количество спеллов делает чара менее предсказуемым в бою. Хотя это узе для он-лайн пвп.

Цитата:
Сообщение от Tolyatty Посмотреть сообщение
вопросики-1.какое из заклинание 9 круга лучшего всего брать чародею? ( метеор. дождь, врата или перевоплощение?)
Перевоплощение, как по мне вобще стрёмное и не слишком нужное заклинание. Маг колдовать должен, а не мечом размахивать. Хотя в битвах, со всякими там глемами пригодится. Вызов мобов - это скорее поддержка, чем основной спелл. Так что метеориты пойдут лучше всего. Заклинание-то очень мощное.