Цитата:
Сообщение от S1ritkam
Особенно в финале, в забеге по подземелью, когда при попытке отдохнуть изниоткуда лезут всякие твари x)
|
В аддоне. В оригинале я такого и не помню даже.
Цитата:
Сообщение от S1ritkam
Диспелинг диспелингу - рознь. Забыли про "Поглощение магии"? Чернокнижник не только сам кого угодно задиспелит, но и еще здоровья нафапает с этого, будь здоров, чем я неооднократно пользовался при борьбе с магами. Стандартный уровень здоровья моего варлока = 280, а поднимал я его за счет снятия чар с противника, аж до 650!
"Тьма" диспелится "Светом", знаю, спасибо А сколько раз маг наколдует свет? Пять минут перетягивания одеяла и вокруг все равно тьма.
...я не говорю про боевку, где варлок впереди всех сорков и визов.
В общем норм класс, вполне на уровне. Опять же баланс...
|
Да баланс ещё кривоват всё же. Не знаю вот, чувак. Варлоку чтобы быть реально эффективным нужен затяжной бой. Чтобы остальные колдователи магии руками повыкидывали основные карты. А пока что невер как-то не располагает к таким боёвкам. Как показывает практика, у нормальных игроков, если маги выкинули сови самые крутые спеллы - поле боя завалено трупами. Нужно что-то типа голода из адд-она, чтобы бесконечные спеллы проявили себя.
Цитата:
Сообщение от Karno
Он сильнее, т.к. лучший боевой маг - это очень часто не тот, у кого круг магии выше (хотя у виза в этом сильного отрыва нет), а тот, кто больше может их читать во время боя. Да, у него есть серьезное преимущество - он исключительно гибок в тактике боя, т.к. перед каждым боем он может брать те спеллы, что актуальны против тех противников, с кем ему предстоит столкнуться. Т.е. при встрече с созданиями которые, скажем, так или иначе относятся к огню можно смело "забыть" спеллы этой стихии, и наполнить книгу их противоположной - холода. Но при правильном выборе спеллов для сорцера, это не сильная головная боль.
|
Ну, возможно это всё моё предвзятое отношение из-за ролевых загонов. Но как по мне, именно вот в соло-режиме, сорке ну очень не хватает баффов.
Ну и плюс большое количество спеллов делает чара менее предсказуемым в бою. Хотя это узе для он-лайн пвп.
Цитата:
Сообщение от Tolyatty
вопросики-1.какое из заклинание 9 круга лучшего всего брать чародею? ( метеор. дождь, врата или перевоплощение?)
|
Перевоплощение, как по мне вобще стрёмное и не слишком нужное заклинание. Маг колдовать должен, а не мечом размахивать. Хотя в битвах, со всякими там глемами пригодится. Вызов мобов - это скорее поддержка, чем основной спелл. Так что метеориты пойдут лучше всего. Заклинание-то очень мощное.