Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 02:13   #23
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Strong Bad Посмотреть сообщение
Предлагаю перенести массовую дискуссию на завтра.
Кстати на днях подсадил на эту штуку свою девушку :33
Сначала долго сопротивлялась, так как не очень относиться к PC-играм, стоило только объяснить ей суть игры, как уже через час не мог оторвать ее от компа.. Вот такие дела! Спокойной ночи!
Нужно тоже попробовать))) Спокойной ночи.

Цитата:
Сообщение от BappkaH Посмотреть сообщение
Кстати, Вполне закономерно что после стольких коммерческих проэктов, на которые вбухали миллиарды, первое место занимает игра совсем не комерческая. Просто по игре видно, что её делали с душой, не из страха потерять тёпленькое место в престижной компании, а для себя. даже волне может быть что это одни и те же люди!
сами посудите: Фаллаут 3, на троечку, только за счёт предыдущих частей, Сталкер чистое небо - тихий ужас! выпускать патч в день начала официальных продаж - верх издевательств!! про НФС я вообще молчу. ничего нового. только движок перекраивают, а так всё то же самое. те кто играл в НФС 3. когда можно было убегать от полиции а когда можно было погоняться полицией меня поймут. тогда это было в новинку! тогда насиловали свои четырёхметровые видюхи и 266 проци. по трое суток гоняли в фаллаут. а сейчас игры уже не те. игры - это индустрия, а не шедевры как раньше. единственное прятное исключение на фоне всего этого коммерческого шлака, это как раз стронг бадс.
Полностью согласен. Прямо таки отдушина на фоне червивой коммерции.
Взять, к примеру, Vimpire Story. Помнится, в конце 2006 (или 2007) года была статья про него в нашем любимом журнале. Времена меняются, смысл тот же. Автор статьи молодец. Думаю, он очень рад успеху подобного квеста.
atwa вне форума  
Отправить сообщение для atwa с помощью ICQ Отправить сообщение для atwa с помощью Skype™ Ответить с цитированием