Цитата:
Сообщение от Strong Bad
Предлагаю перенести массовую дискуссию на завтра.
Кстати на днях подсадил на эту штуку свою девушку :33
Сначала долго сопротивлялась, так как не очень относиться к PC-играм, стоило только объяснить ей суть игры, как уже через час не мог оторвать ее от компа.. Вот такие дела! Спокойной ночи!
|
Нужно тоже попробовать))) Спокойной ночи.
Цитата:
Сообщение от BappkaH
Кстати, Вполне закономерно что после стольких коммерческих проэктов, на которые вбухали миллиарды, первое место занимает игра совсем не комерческая. Просто по игре видно, что её делали с душой, не из страха потерять тёпленькое место в престижной компании, а для себя. даже волне может быть что это одни и те же люди!
сами посудите: Фаллаут 3, на троечку, только за счёт предыдущих частей, Сталкер чистое небо - тихий ужас! выпускать патч в день начала официальных продаж - верх издевательств!! про НФС я вообще молчу. ничего нового. только движок перекраивают, а так всё то же самое. те кто играл в НФС 3. когда можно было убегать от полиции а когда можно было погоняться полицией меня поймут. тогда это было в новинку! тогда насиловали свои четырёхметровые видюхи и 266 проци. по трое суток гоняли в фаллаут. а сейчас игры уже не те. игры - это индустрия, а не шедевры как раньше. единственное прятное исключение на фоне всего этого коммерческого шлака, это как раз стронг бадс.
|
Полностью согласен. Прямо таки отдушина на фоне червивой коммерции.
Взять, к примеру, Vimpire Story. Помнится, в конце 2006 (или 2007) года была статья про него в нашем любимом журнале. Времена меняются, смысл тот же. Автор статьи молодец. Думаю, он очень рад успеху подобного квеста.