|
В целом леталка безусловно аркадная, но эту аркадность можно было бы сделать упор в пользу кинематографичной играбельности. Например реальное наведение на цель как у пилотов. Режим отключения ограничения можно было бы и не делать с видом с боку, мне лично показалось так управлять не интересно. Не плохо было б если карту сделали более летальной, а не с боку припёку. А то кажется иногда, что не самолётом управляешь, а подводной лодкой. =) Графика не показалась сногшибательной, даже в режиме директХ10.1 на максимальных настройках.
Самые приятное в игре это реальные самолёты, а самые лучшие из них МИГи и СУшки. Какими бы аркадными не казались виды вооружения самолётов, они имеют реальные прототипы, единственное конечно взять их на борт можно максимум 8 шт. из тех которые полегче, ну не как не больше. В игре есть так же не точности, например как некоторые выяснили пригледевшись к самолётам, МИГ-25 на проверку оказался МИГ-31. По играть конечно можно, но игра могла быть во много раз интереснее, доработай разрабы некоторые аспекты игры, и убрав излишний пафос , а так же сделав миссии например поинтереснее. Защита космодрома меня ваще ввела у ныние. Хоть бы чуть меньше аркадности, чуть больше кинематографичности и реализма в проиходящем, тогда бы игра предстала для меня в другом свете, а так могу только ей поставить 7.0 из 10.
|