Я тут пытаюсь трюки Фейт из Mirror's Edge повторить в реальной жизни,но пока научился только срываться с крыши
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Игр@м@н
Если бы не тривиальный сюжет, промахи в геймдизайне и синдром Tomb Raider, а так же мелочей вроде той, что у Фэйт, по сути, не так много ударов и движений (кроме того, все они доступны с самого начала), Mirror’s Edge можно было смело окрестить величайшей игрой и безусловным шедевром. А пока получается всего лишь потрясающий концепт с прекрасной стильной картинкой и инновационным геймплеем. В любом случае попробовать это должен абсолютно каждый, вне зависимости от жанровых предпочтений.
|
Какой синдром Лары крофт,ту всё на одном дыхании проходиться!Стиль просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Для меня Mirror's Edge лучшая игра года и пусть все доказывают что это гта4
меня не переубедить!!!!!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ve$$pych!
Что с физиком что без все равно красиво.Что очень хорошо так как обладатели нетопового железа тоже могут насладится игрой. И тут же вопрос а как же мы с ним раньше жили? как же Crytek не добавили физикс в свою высокотехнологичную игру?Да и к тому же эффекты далеко не главное
|
Согласен,физика вообще значения на геймплей никакого не оказывает,да и вообще некогда там особо смотреть как по физике стёкла бьются