|
rainwalker,
у тебя с логикой совсем туго, мало того, что не понимаешь о чем тебе говорят, так еще неадекватишь, у тебя здесь рецензия Хауса, а не анализ работ Достоевского, что мне критиковать?
Вопросы о прочитанной критике были к тому, имеешь ли ты достаточно знаний, чтобы проводить аналогии между Хаусом и персонажами работ Достоевского, конечно такие аналогии, априори, маразм
Ты не имеешь достаточных знаний для таких аналогий, вкупе с формой рецензии, которая больще всего напоминает обычное школьное сочинение, все это получается убого
Ты оправдываешься, что ты, якобы, не читаешь критику, потому что не хочешь повторять чужие слова, а хочешь показать свой сугубо личностный опыт
Вот это еще один пример твоей неадекватности, я как бе и не говорил что ты нарочно повторяешь чужие слова, зато таким утверждением ты все больще доказываешь свою некомпетентность, ибо недостаток знаний ведет к клишированности работы, вот я и возразил, что в таких условиях твоя цель "личного" опыта полностью проваливается, ибо ты идешь по пути необразованного большинства и делаешь такие же выводы
Ну и наконец, ответь мне все-таки, какую критику по анализу персонажей работ Достоевского я могу тебе предоставить, если у тебя здесь рецензия на Хауса, в который пара слов о Достоевском, да и те, собственно, аналогии?
Пока ты оправдываешь свое "творчество", ты теряшь направление самого разговора, будь внимательней, а то твоя неадекватность растет все больще