Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 01:20   #183
Новичок

Вообще, немного странно и нерационально кажется выпуск ОДНОЙ редакцией, фактически 3х разных журналов за 1 месяц (2 лайта и полная мания). Мне казалось, вам и так непросто было всё успевать с одной-то манией. Да, часть материалов будет дублироваться, это редакции проще, но с другой стороны кому тогда нужно покупать Лайт и Полную, если часть одинакова? Либо Лайт, либо Полная Игромания. Ну а о том, что в таком распылении одной редакции на много журналов качество будет ниже, упоминать и ненадо. Да, все молодцы, но делать столько журналов.
На мой взгляд (исключительно на мой), лучше сделать ещё один журнал, мультиплатформенный, со своей редакцией и пр. Тогда и материалы не будут повтарятся (как в Игромании и в ЛКИ, и в МФ, в разделе игр), кому надо - тому реальный стимул брать и то и то, и нагрузка на редакции будет оптимальна. Хотя в кризис делать новую редакцию - это опрометчиво, да.
Тираж мании-то тож немного упал. Связано, вероятно, с сокращение расходов населения на развлечения, в т.ч. на игры, что вполне понятно.
А что мне сейчас кажется, так это то, что Техномир обкатывает будущий вид Игромании. Это мне ненравится. Я люблю классическую манию, которая была и есть исключительно ПС-журналом.
Ну не люблю я консоли. Нет, интересно заглянуть, что там у этих консольщиков, но для этого с лихвой хватает видеомании....
Вот так вот думаю.
Alex Morgan вне форума  
Отправить сообщение для Alex Morgan с помощью ICQ