Цитата:
Сообщение от Харёк
Не знаю а убивать и гнобить русскоязычное население это не по фашистки? Я думаю если от этого станет лучше нашему народу то я только за. Если собака не подчиняется хозяину её бьют. Кстати Грозный это русский город как и равнинная Чечня, мартышек однозначно в горы!
|
Кстати да, Грозный был построен русскими казаками.
Цитата:
|
Мне кажеться что не зависимость они понимали именно так, самоутверждаться за счет русскоязычного населения которые скорее всего не были вооруженны в отличии от их чеченских соседей. Много читал в интернете воспоминаний русских беженцев, это просто ужас.
|
Сейчас про это не модно. Куда важнее нашим властям судить русских офицеров, выполнявших приказ.
Цитата:
А население куда деть,распределить по стране. Да я не завидую местным где поселятся эти гордые и очень злобные горцы.
По мне так надо дать свободу действия казачеству, которые будет хранить и держать всё в своих руках. Вроде казачество даже не против.
|
Еще вариант - по заветам американской демократии - резервации. Дешево и сердито.
Цитата:
|
Р.S. Мне вот интересно как долго Россия будет платить деньги на восстановление, вроде всё уже там отстроилось.
|
Ну а на какие же деньги "полевые командиры" будут покупать себе и своим семьям тачки и дома?
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Kazuya
А иногда просто выгоняют или отдают другому хозяину 
|
Или усыпляют.