Прочитал всю тему целиком и мне вдруг стало тошно... кто-то ругает, кто-то плачет, кто-то устраивает революцию,кто-то агитирует за фулл, кто-то против, а все потому, что никто ничего толком не знает! Лайт прежде всего создан для тех кто просто любит игры, кому не нужны такие рубрики как "кибер спорт", "почта", "игрострой", а тем более "юмор", царство ему небесное (его в интернете столько, сколько хватит еще на несколько тысяч выпусков мании,не понимаю как некоторые про него еще вспоминают

, да и если эти рубрики все убрать, обзоров про игры останется примерно на 120 страниц), ну да ладно, дело в том что я категорически не могу понять, почему некоторые люди думают что этот журнал будет для детей или так называемых "школьников", даже не почитав его и уже заранее хоронят лайт, тем более что по сути журналы практически ничем отличатся не будут, как известно статьи про некоторые игры будут идентичными (это те которые на всех платформах будут выходить)! Игромания должна была обратить внимание на консоли и она это сделала, конечно не так так хотелось бы многим (в виде дополнения к большой игромании), но тем не менее им это удалось.
Поживем и всё встанет на свои места! А популярность лайта, это лишь дело времени!