Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 20:49   #256
Новичок

Цитата:
Лучше было бы что ли, если о играх было написано, а их в продаже ещё не было?
Сомнений насчёт Принцесы в доспехах у меня не было с момента анонса, а Демигуд я не верю, потому что ДоТа шлифовалась годами, и там практически сотня уникальных героев и предметов. И я не верил что сразу реально чётко отшлифовать баланс. Да и зачем платить, когда на даный момент есть бесплатно и совершенно лучше? ( в Демигуд не играл, рецензию про него не читал, это моя ИМХА).

Собственно ради "тёмных" проектов городить журнал ИМХО всё равно не стоит. У них элементарно популярность низкая, да и пара нидель один фиг потеряпят .
Цитата:
А то, что ты покупаешь 5 изданий, чтобы прочитать в них рецензии, то это, мне кажется, бред полнейший.
А кто сказал что я покупаю 5 изданий? Интернет. Да и не столько рецензии сколько обработка мнений на форумах и у друзей.
Цитата:
А вычисления твои читать никому не интересно, я уверен
Скорее всего, хотя если на них кто и обратит внимание и задумается (не будем пинать слонёнка, ведь это...), то я буду рад.

Добавлено через 2 минуты
А вообще я боюсь неизбежное падения основных материалов (релиз и сакс) в "толстом" журнале. А так было бы пофигу.

Последний раз редактировалось kaaz; 23.04.2009 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
kaaz вне форума  
Отправить сообщение для kaaz с помощью ICQ Отправить сообщение для kaaz с помощью Skype™