23.04.2009, 20:10
|
|
|
Игроман
|
Посмотрел 24 серию
Скрытый текст: Ну что,по мне так герои все лучше и лучше с каждым сезоном и каждой новой серией. 4 сезон вообще отличается ото всех,мрачная атмосфера, герои в бегах,появился враг,которого остановить очень сложно.
У Сая уже начинает съезжать крыша окончательно от его способностей. Удивительно,что он оставил Майка живым и даже помог ему бежать. Сай вообще непонятный в этом сезоне. То он отчаянно пытается встать на хорошу. сторону,у него это получается. Потом,видно его голод берет верх и Сая видно не спасти. А тут он спасает Майка. Конечно все события в 24 серии указывают на то,что Сайлар и сыграет ключевую роль в этой истории.
Конечно я в начале удивился,когда Сая вывели из строя в конце серии,но когда он встал я даже обрадовался.Видно он научился пользоватся способностью Клэр именно так,как она и должна работать, ведь Сай говорил ей "ты еще многое о себе не знаешь" Он пока безусловно,остается самым сильным персонажем в сериале,но он явно на своей стороне и тут неизвестно,кому в конце концов он будет помогать.
Зачетная серия,она показывает Сайлара,совершенно запутанным, но в конце он понимает,что он должен сделать(для себя=) )
|
|
|