Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 13:02   #1663
Заблокирован

Предупреждения: 400
Kammissares, Ну прощать не за что , хороший игрок может от туда отстреливатся долго ( тем более там есть точка спауна ) . Я с нее друга долго выбивал

Добавлено через 4 часа 38 минут
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от maximilan4 Посмотреть сообщение
Итак скрины уровней , а то надпись просто это плохо.
1.Уровень свалка(там по англ) . Почему Свалка , так просто от балды , придумал быстренько. Значит карты только для ДМ , представляет собой квадрат , и кучу мосора. Лучше играть конечно на ней в 6-ром , только она выдержит больше.В центре стоит кран , с которого очень удобно отстреливать врагов , только позиция мало выгодная , т.к простреливается со всех сторон.
Скрин
Скрытый текст:

2.Уровень база . Еще меньше предидущего . Тоже только для ДМ. Можно вылезти за территорию , это мои недоработки. Поиграть можно и это главное
скрин
Скрытый текст:

3.Уровень Двор. Небольшой дворик . Тоже только для ДМ. Вылезти и здесь можно при желании , но не советую.
Скрин
Скрытый текст:

4.Итак , уровень ОАО. По идее небольшое предприятие. Только ДМ. Кроме того есть небольшое подземелье , где темно и один выход (два входа)
скрин
Скрытый текст:

5.(этого уровня нет в скачке, позже добавлю) Маленькое подземное помещение. Здесь присутствуют все режимы игры, но множество просветов в полу( в максе так сделал).

скрин
Скрытый текст:
Просьба добавить к моей ссылке в шапке

Модер , добавь вот это в шапку ( описание моих карт как просил) . Опять приношу извинения за оффтоп

Последний раз редактировалось maximilan4; 23.04.2009 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
maximilan4 вне форума  
Отправить сообщение для maximilan4 с помощью ICQ Ответить с цитированием