Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 07:43   #110
thrill is gone

Прошел уже игру, не длинная однако...
Это, конечно, удивительная игра... Особенно её визуальная составляющая. Я думаю у все кто видел игру понимают - худрук. проэкта был под серьезным накуром... До местной флоры и фауны далеко даже моим самым бредовым снам....И это прекрасно. Наконец то придумали мир непохожий ни на что, появились противники которым интересно лупить морду (или что там у них ), появилось оружие на которое интересно посмотреть, прежде чем использовать. От артдирекшена не отстает и технология Source - все это очень опрятно и красиво исполнено. Так же в игре имеется ооочень густая атмосфера и сюжет с философским подтекстом. Единственное что игре удалось не до конца - геймплей. Он разнообразен, любопытен, но не доработан. Ему не хватает чуточку глубины и проработки, а интелект противников то приятно удивляет - то огорчает. ИИ рядовых врагов умеет прятаться при виде винтовки у вас в руках, вовремя подбирать оружие, пробивать блоки и т.д. Но при этом "Папа-Мама" теряется если вокруг неё быстро бегать и расстреливать из пистолетов, так же теряются и враги которых надлежит бить молотами - бегаешь вокруг них и бьешь, а они смиренно разворачиваются, пытаясь вас опередить. Помнится в DMC 3,4 к врагам вообще лучше сзади не подходить - кааак дадут с развороту.
В общем мне игра очень понравилась, это очень оригинальная, законченная история с гениальным внешним видом и густой атмосферой
P.S По поводу законченной истории я фигурально, ведь ожидаются следующие эпизоды

Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 23.04.2009 в 08:00.
Leroy 0ne вне форума