Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 00:44   #779
Elaine D'yaebl

Цитата:
Сообщение от S1ritkam Посмотреть сообщение
Попробуй без Умбры на арену выйти...
Пробовала, это не влияет.
Цитата:
Сообщение от Demo-Demon Посмотреть сообщение
Попобуй поставь DirectX с диска игры, поставь дрова более ранние.
Это тоже пробовала, но увы...
Цитата:
Сообщение от MoonWizard Посмотреть сообщение
А вот настройки действительно стоит попробовать поменять, хотя я сильно сомневаюсь, что в них дело.
Настройки перековыряла так, что уже не знаю.
На любых, даже максимальных настройках графики, игра не тормозит вообще, не вылетает, не глючит, не виснет, но вот стоит только начать говорить чуваку на Арене: "Приветствуйте своего чемпиона, сейчас вы увидите бой..." и начинают открываться скриптовые ворота на арену, как экран потухает на несколько секунд и загорается уже в Винде. Ни ошибок не выдает, ни перезагрузки, вообще ничего такого.

Добавлено через 1 минуту
Я даж ускорение звука отключать пробовала, но это тож не помогло.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от >Luxor< Посмотреть сообщение
Вылетает только в одном сейве? Другие не пробовала?
У меня сейчас в развитии 4 героя разных классов, но в каждом сейве (для каждого героя) такая проблема. Раньше я играла на половине сложности, а тут вдруг месяца четыре назад решила хардкор попробовать именно на арене, потому как обычную игру я итак на максе прохожу, а арену мне посоветовали убавлять сложность, чо бы часто не дохнуть. Ну я так играла до поры. А теперь вот обидно до слез, что на максе не поиграть из за этого дебильного вылета.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от >Luxor< Посмотреть сообщение
На сколько я понимаю игру переустанавливать 100% пробовала. Не пробовала менять оружие, доспехи?
бесполезно, хоть голый, хоть одетый в супер зачарованную броньку с сумасшедшей силы мечом. Это просто бред какой-то! Я ничо не понимаю! Диск полностью в порядке, сейвы у подруги играли отлично, хотя у ней комп и постарее моего будет. Видеокарта работает прекрасно. У меня Даже сталкер на максе не тормозит почти. А Обла мне тут закидоны такие выдает.

Последний раз редактировалось Gaaragames; 23.04.2009 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
Gaaragames вне форума  
Отправить сообщение для Gaaragames с помощью ICQ Ответить с цитированием