Цитата:
Сообщение от Magnus&War
Прости, а как же тогда нужно относиться к играм? Поклоняться им? Для меня игры это всего лишь развлечение, не более. Это как просмотр фильма или чтение книги.
А реализм в играх я думаю нужен не в плане графики, а в плане достоверно точно проработанного движения тел
|

Ну ты и сказанул. Хотя, если твоё знакомство с кинематографом ограничивается только просмотром свежих боевиков и комиксов, то прекрасно понимаю твою точку зрения. Конечно, кино было создано для развлечения, но потом некоторые умные люди поняли, что можно снимать фильмы для для души. (ой, опять это долбаное выражение, но ничего интереснее него в голову пока что-то не приходит, блин.

)
Тема, как мне кажется, совершенно не исчерпана и не бессмысленна, потому, что в ней пока кроме своего личного мнения мало кто что-то оставил. Очень, конечно, хочется почитать побольше аргументированных мнений, размышлений на тему, а не только: я считаю, что реализм в играх не нужен, потому, что мне от него становится скучно. А почему становится, неужели лень написать? Или вот обратное: реализм нужен, потому, что это круто. А чем именно круто?
К тому же к этой теме можно ещё пару интересных для обсуждения вопросов пристегнуть, было бы желание.