Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 16:55   #3
Neutral Evil

Из-под стола в середине зала тихо вылез молодой человек в очках. Он с интересом разглядывал бронетранспортер, а также человека, вылезшего из него. После этого он отметил:
- Я не замечал, что у меня подвешенный язык - сказал Кастос и посмотрел в зеркало. - Ничего вроде нет. Но это не относится к нашей теме, товарищ CHE6yp. А относится то, что Fallout 3 гораздо лучше игры Mass Effect, и я вам это докажу. Начнем, пожалуй, с, на словах, самой сильной части Mass Effect: сюжете.
- Все почему-то восторгаются сюжетом Mass Effect, хотя на самом деле в нем ничего особенного нет. Но вот почему-то игра создает ощущение, что все отлично, что сюжет невероятно хорош. По моему мнению, этот эффект создают лишь диалоги и озвучка, хотя ничего важного они не несут. Они просто являются элементом для скрытия недочетов сюжета. А то послушаешь их разговоры - заслушаешься, казалось бы, что все правильно . Если же посмотреть на игру здраво, развеять эту завесу, то можно увидеть множество дыр в сюжете. Дыр в побочных заданиях. Я предвижу вашу реакцию, поэтому подразделю квесты на 3 группы: основной, побочные и, как бы сказать, мусор. Так вот, побочные квесты должны дополнять, пояснять основную линию сюжета, а что мы видим, пройдя их? Ничего. Точнее, опыт и деньги - как это важно, какая награда за труд! - Эвиг перевел дыхание и продолжил.
- В Фаллауте 3 же нету таких дыр, есть какие-то непонятные места, к которым мы можем применить лишь свои домыслы, что немаловажно. Мало того, в дополнительных (и не только дополнительных, даже просто гуляя по Пустоши) квестах мы можем увидеть не только углубление мира игры, но и прямые намеки на предыдущие части. Изучая мир Фаллаута, мы получаем новые сведения о нем, изучая же мир Масс Эффекта, мы лишь находим скупые описания планет и единичку к опыту. Но об этом позже. Мне хотелось бы услышать ваше мнение... - Кастос выпил стакан воды и принялся точить карандаш, ожидая ответа соперника.
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™