Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 16:25   #42
Заблокирован

Предупреждения: 400
Dark Jedi, для начала
Скрытый текст:
Цитата:
нЕ Хами.
Я не просто так процитировал тебя прежде чем написать те два пункта. Не толкаю если меня не толкнут.

Цитата:
а ты попробуй более толково все объяснить, как ты видишь. Мое мнение известно.
Твоё то как раз туманно. Просьбу изложить своё мнение ты проигнорировал, как и фразу
Цитата:
Сообщение от моё
почему в фильме обязательно всё должно быть "так"?
напрочь проигнорировал, перейдя сразу к флейму.

Едем дальше.
Цитата:
Твое тоже, однако читать то, что выше мозГ гОрИт, еще раз, я весь в внимание?
Скрытый текст:
Переставлю слова: понятно, но мозг горит, ещё раз... ^_^

Ещё так ещё. Грамотную режиссуру, операторскую работу и прочие сразу опустим. Мел снял фильм о человеке, в которого верят миллионы по всей планете. Показав во всех "красках" то, что собственно и вызывает восхищение у верующих. Как известно, не мало воин было из-за этого. Т.ч. глупо полагать, что Мел не догадывался о том какая критика его ждёт. Что бы отважится снять такой фильм (к тому же, снимал он на свои деньги), нужно быть "безумцем". Раз уж ты настоял, то безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности. Вот примерно так.
По поводу точностей/неточностей, могу сказать, что ни мораль Библии, ни мораль фильма вовсе не противоречат друг другу. Следовательно, эти претензии можно опустить. И ещё, сам Папа Римский обронил фразу: "Всё так и было". Как видно, мелочи в деталях его не сильно смутили.

Скрытый текст:
P.S. Ты уж всё таки потрудись перечитать коменты (не надо гнать, ничего запредельного там нет) или пересмотри фильм не предвзято, всё станет на свои места. Если не нравится, то отпиши нормально почему. Не надо какую-то ахинею гнать без обоснованных причин. А то как-будто вчера родился...

Последний раз редактировалось Meier_Link; 23.04.2009 в 00:24.
Meier_Link вне форума  
Отправить сообщение для Meier_Link с помощью ICQ Ответить с цитированием