Тема: DEMIGOD
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 14:35   #377
Новичок

Эх, опять писькометры заработали

Мне игра очень понравилась, играл правда только с ботами, изучаю героев. Пока посмотрел нормально Регула и замок с молотком (забыл как его). В доту не играл, и мне почему-то кажется, что немного увлеклись сравнением этих 2ух игр. Тейлор вроде игру делал под впечатлением от доты, и копию доты сделать не стремился. Есть подозрения что внутренние механики весьма от доты отличаются, и заметить их мешает как раз таки опыт Доты, ну я тем кто в доту не играл просто незнакоммый игровой процесс Доту не юзал, это я так, оценивая прочитанное и впечатления от Демигода.

Ну и немного про героев:
Регул: надеваю на него с 2к стартовых предпоследнюю шапку (+1750 маны и 11 регена кажется) и первые печатки (25 к урону), хватаю скилл нумер2 (Гнев какой-то), активирую и иду на выкос армий. Качаю Гнев и дальность стрельбы, цель - скопить на плащик за 10к, который дает ману с регеном и +30% скорости атаки. Помимо дальности и гнева вкачиваю самую нижнюю полоску, хотя есть мысль поднять первый скилл и жучка, чтобы добивать убегающих героев. После плащика покупаем ножик за 8000, который дает 25% к скорости атаки, 45 к урону и 12% реса ХП с дамага. Ну и собственно летаемс, лупит он жутко и далеко, мана не кончается, добежать никто не может. Правда я подозреваю, что в онлайне никто не даст так быстро насобирать денег, так что там, наверное, путь завязан на артах попроще, а в начале стоит активно юзать мины...

Замок: сперва берем молоток и с его помощью набираем пару лвл. Дальше строим башни, едим башни и катаем камешек со станом. Дамаг через обычную атаку, артефакты - ножик за 8к и плащик с маной и скоростью, наверное, за 10к.

Кстати, может я конечно не прав, но мне показалось что дамагающие скилы теряют свою актуальность с набором скорости атаки и величины первичного дамага.
Tampon вне форума