Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 12:42   #27
Новичок

То что те делается, делается не для вас (с)

Я вот не могу понять одно, зачем эта Лайт версия? В итоге 2 номера всё равно будут стоить как обычная Игромания (за апрель цена в Иркутске подскачила на 15р и пришла с опозданием в 3 дня, что то я сомневаюсь что Лайт будет стоить меньше 100р). Кросплатформеность это зло, в итоге будет расказыватся про 2-3 игры (а приставок напомню 5). Да и вообще консольщики будут покупать "исконно" консольные русские журналы тот же СИ на чьё место метит Лайт (по 128 стр., раз в 2 недели, кросплатформеность), но там уже крепко сбитая кучка старых фанов, и победа РСшным брендом навряддли будет очень лёгкой.

Минусы же очевидны: редакторы будут сверхнагруженны, ведь надо будет материалы сдавать и верстать не раз в месяц, а каждые 2 недели, со временем главной будет уже не старай 256 страничная Игромания, а именно Лайт, и именно из её статей будет собираться "Хард".

Вообще мысль редакторов весьма прозрачно подсадить во время кризисов читателей на 2 недельный журнал, а после его уже наращивать и превратить в "Хард" 2 недельный, т.е. в 2 раза больше денег получать. Но из-за этого им придется раздуть штат, в чём игроманцам поможет кризис, ведь консольных то авторов придется в любом случае набирать.
В общем можно только пожелать удачи в монополизации отечественого игрожура,и восхищением Наполеоновскими абмициями.
Но меня вопрос ,как читателя который 5 лет постоянно покупает журнал, интрересует: а как сильно будет скакать качество при этом Блицкриги.
А на вопрос: нужно ли мне это? Есть вполне очевидный ответ: Нет, но вариантов нет.
kaaz вне форума  
Отправить сообщение для kaaz с помощью ICQ Отправить сообщение для kaaz с помощью Skype™