Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 10:22   #102
Юзер

Вот только что погонял минут 30... отписываюсь!
Графика радует глаз дык как всё таки Source, очень напомнила мне Дарк Месию но в разы лучше, запустил на максе работает отлично дык как двиг оптимизирован!
Игра начинается с того как ты где-то в каком-то баре но после за тобой гонится твоя сестра и хочет тебя убить потому что я ГГ типо убил родителей... и ГГ помогает девушка.
Дизайн уровней конечно отличный, додуматся до такого... в начале во сне проходится обучение по рукопашному бою, я так понял обучает покойный учитель... система боев конечно отличная!! Удар, блок, увороты с помощбю блока, можно даже схватить врага и надавать коленом по фейсу, или когда он упал и подымается пнуть так чтоб он отлетел на пару метров. Можно кидать что под руку попадется, теми самыми фруктами. Понравилось что перед боем была табличка ГГ VS ещё пару уродцев(ну как в файтинге). ООо, чуть незабыл, в начале дали попользоватся во сне на тренировке оружие, ну как оружие, самодельное деревянное ружье которое хз чем заряжается ообито листьями деревьев, это надо видеть!!

P.s. Пока игра нравится, поиграю ещё - отпишусь!