Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 09:46   #289
Амазонка

L!Nk, Я уж и не ждал! Еще и с недостатками пожаловал! Шучу-шучу:-)
На самом деле, очень интересна именно твоя критика. Пойдем по порядку и тоже под спойлером.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от L!Nk Посмотреть сообщение
Но специально по случаю своего склероза
Цитата:
вспомнил февральский конкурс и одного Персонажа оттуда...
Лучше бы твой склероз еще и на него распространился)
Цитата:
Ты бы ещё "голливудским няшкой" написал)
Ну, надо же было выпендриться и показать свое отношение к этому... гм... актеру.
Цитата:
О_о
Просто для квестов это именно стандарт - неподвижный фон каждого отдельного экрана с очень редкими вкраплениями движущихся пикселей:-)
Цитата:
Две "з". Хотя вот кто его знает, как в англицизме это писать... Но канонически - две.
Как ни странно, почти везде я встречаю именно с одной. о_О В журналах, в книгах, даже на русскоязычных ценниках "мозаики" в коробках. Поэтому и решил именно так написать.
Цитата:
"Модной тенденции подсвечивать", а?
Вот за это спасибо. Действительно, звучит куда логичнее и понятнее. Исправлено!
Цитата:
С количеством, со сложностью загадок. Но не с самими головоломками.
В данном контексте я имел в виду все вместе: и количество, и качество, и сложность, и концентрацию. Поэтому и описал все это одним емким словом.
Цитата:
Вот любишь же ты такого рода фразы... Мне-то ничего, я сам их порой использую и преспокойно читаю, улавливая смысл - но как же Рясник и Ко!?
Люблю:-) И ничего с собой не могу поделать. Как и в случае с обилием тире, и с перегруженными большими предложениями. Понимаешь, мне самому становится порой интересно: до каких размеров я смогу раздуть некое абстрактное высказывание путем наращивания ряда оборотов:-) Но на будущее постараюсь учесть, что некоторые личности не могут продраться сквозь тернии слов к смыслу фразы. Но не факт, что я буду писать короче:-) Скорее, Ряснику и Ко придется откладывать мозг на полочку, вчитываясь в подобное извращенство:-)
Цитата:
Аккуратно, органично, уместно. Прилежно - из другой оперы.
Окейджес, принято. Прилежно - делит, органично - форева.

Цитата:
Душенька довольна? =)
Более чем!
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™