Тема: DEMIGOD
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 19:51   #362
Новичок

Цитата:
Сообщение от -=|B!O|=- Посмотреть сообщение
Я с тобой не согласен никто тебе не даст накопить на 4 рапиры,это раз,а дава,это то что ты с этими 4 рапирами ничего не сделаешь!Потомучто на тебя нападут вчетвером -пятером и всё,потомучто у них есть разные арты,на броню,на ещё что нибудь,а тебя только дуратские рапиры.И вобщето можно собрать 6 рапир,есле ты имел ввиду что их будет максимум(рапир).
Ахаха)) да не надо со мной соглашаться))) Я просто показал вам всю глупость фразы что "в демигоде основа хорошей игры накопить на последние арты". А вы блин начали про то что это неудачная шутка, какой ты нуб и т.д. и т.п. Учитесь читать между строк господа.

З.Ы. Основа хорошей игры(да и нетолько игры) всегда были и есть прямые руки.

SkiLLt Это конешно все хорошо, почти грамотно описал)) Но есть одно НО! Дота существует уже хз сколько времени, и её дорабатывали и меняли миллионы раз, именно поэтому она сбалансирована и разнообразна. А Демигод существует неделю)) Уверен что если разрабы не забудут свой проэкт, то через год-два эта игра также будет успешна. Вспомни(если играл конешно) первы версии доты, это была ппц кривая карта, с нулевым балансом(чего только стоил пушкарь который станил "шестой" на всю игру)), тем не менее сейчас она знаменита и популярна. В Демигоде же гораздо больше предпосылок чем у Доты стать отличной игрой, хотя бы потому, что над ней работает группа проффесионалов, а не чел самоучка и уже в первой версии игры отличный баланс. А большое кол-во героев и другие "фичи" прибавятся со временем. Зделать сразу 100 героев, дофига фишек и 200 артефактов и при этом сохранить баланс невозможно! Какой смысл в том что я написал? А смысл в том что хватит уже говорить о том, какая Дота классная, а Демигод - "так себе".
И да! чуть не забыл)) В Доте есть одинаковые скилы)) У Скелетон кинга, и у "таво синего чувака с агромной алебардой" одинаковые станы(молотки).

Последний раз редактировалось qpPoCT; 21.04.2009 в 20:53.
qpPoCT вне форума