Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 18:31   #21
Юзер

Неплохо написано. Когда только успеваешь? А новые творчества скоро?

Добавлено через 1 минуту
Прикольный рассказец

Добавлено через 1 час 34 минуты
Скрытый текст:
Пролог

Был обычный летний день. 23 июня 2012 года. Никаких праздников, никаких важных событий. Одним словом, ничего особенного. Но для Васи, героя этого повествования, он стал особенным. Этим утром он проснулся поздно: вчера Вася и его друзья очень много выпили. Открыв глаза, Василий стал вспоминать: а по какому поводу, собственно, вчера пили. А повод был важный: 22 июня был вечер выпускников 2007 года. А, так как это был самый длинный день в году, то и пьянка была знатной.
Вася перевернулся на спину (обычно он спал на животе), и теперь мы можем получше рассмотреть его лицо. Это был молодой человек 25 лет от роду, с овальным лицом, 187 см ростом и загорелой кожей. У него были голубые глаза, нос и губы средних размеров, уши, плотно прижатые к голове. Про прическу мало что можно сказать, так как после вчерашнего голова его больше походила на курятник. Но волосы его были черного цвета. Родился Василий Иванович Родимов в городе Сочи (поэтому был загорелым, но на 100% русским), где через два года должна была пройти олимпиада. Вырос он в семье из 5 человек. Он был старшим сыном. Семья его была богатой (отец известный в городе бизнесмен), следствием чего было пышное убранство дома. Дети были обеспечены всем необходимым. У Васи была своя комната с компьютером, телевизором и кучей книг, которым он отдавал большее предпочтение, чем технике. Уже в 10 лет Василий стал читать книги, предназначенные для людей гораздо старше, чем он был тогда. Это отразилось на его характере, манере говорить, его действиях и мыслях. Возможно, именно книги помогли ему развить свой самый важный талант – умение говорить. Он хорошо познал многие тонкости ораторского искусства. Это помогало ему выходить сухим из воды во многих сложных ситуациях… Итак, закончив школу, Василий Иванович поступил в МГУ (не без помощи родителей) и успешно его закончил в 2012 году. Вот что можно сказать для начала о В.И. Родимовом. Остальные важные детали его характера и биографии читатели узнают по ходу рассказа, ибо я, как автор, волен оставить некоторые подробности в тайне, чтобы читатель был более заинтересован в прочтении этого произведения до конца…
Но вернемся к 23 июня 2012 года. Вася лежал на диване в своей комнате уже минуты 2, пытаясь понять, что его разбудило. И только теперь он понял, что его разбудило. Причиной этого стал стук в дверь, который со временем усиливался. Вдруг стук прекратился, и в следующий момент дверь была выбита. В квартиру влетели несколько человек. Главой их был местный авторитет Вован К***. Его люди быстро вбежали в комнату, где лежал наш герой, повязали его и сильно ударили по затылку.
Когда Вася оклемался, первым, что он услышал, был голос Вована.
-Ты когда, сука, деньги вернешь? – спросил он, и последовал еще один удар.
-Да, верну я их тебе, верну, - ответил Вася.
-Когда? Набежали такие проценты, - Вован приблизил свое лицо к лицу Васи так близко, что они почти касались друг друга носами, и продолжил, - что тебе придется отправиться их в Зону отрабатывать.
Глаза Василия округлились.
-Да, да. В Зону, мне нужен один артефакт. Достанешь – спишу долг, да еще сверху накину, нет – твое имущество мое, откажешься – труп.
Такая незавидная участь ждала Васю. Разумеется он выбрал Зону. Потому что не знал, что то, что его ждет впереди не идет ни в какое сравнение со смертью…
Спустя три дня все было готово к отъезду в Зону. Существовал правительственный канал, по которому трупы от различных тайных исследований отправлялись в Зону, как мусор на помойку, для того, чтобы скрыть факт проведения различных бесчеловечных опытов над людьми. Периодически среди этих трупов оказывались живые люди. Я думаю, для искушенного читателя не составит труда определить, как наш герой попал в Зону.
Перед отправкой Василия в Зону, ему провели краткий инструктаж по правилам поведения в Зоне и объяснили основную цель – как и где достать артефакт, который, кстати, был воистину редок и необычен. Его называли Философским камнем, так как он превращал вино в золото и увеличивал продолжительность жизни человека на 50 лет. Эти свойства сделали его почти бесценным, поэтому путь к цели Васи обещал быть долгим и трудным…
Итак, 27 июня 2012 года Вася пересек границу Зону, попал из обычного мира в ад. Хотя сам он этого еще не знал…

А вот мой пролог рассказа. Зацените. Я выдержу любую критику.

Последний раз редактировалось Hunter Rost; 21.04.2009 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Hunter Rost вне форума  
Отправить сообщение для Hunter Rost с помощью ICQ Ответить с цитированием