Sam_71
Цитата:
|
Я не понимать, что такое трэш в вашем понимании
|
трэш в обычном понимании этого слова для меня - это нечто, что, как говорится, претендует, но не является ни секунды. Я понимаю, радость моя, это трудно для понимания, но всё-таки
Цитата:
|
Может не стоит говорить словами, смысл которых мы понимаем по-разному?
|
а я, если честно, уже перестал находить слова для описания ваших творений. Одно дело - когда человек пишет уныло раз или два и бросает (примеры приводить не буду) или когда человек пишет жутковато, но потом переходит на новый уровень и там и застревает навечно (
_Tallas_ , кажется, именно туда и попал). Но в вашем случае всё по-другому. Из раза в раз, из дня в день, огромными потоками вы извергаете то, что отследить по дате написания невозможно, потому что всё одинаково посредственно. Взглянув на рецку, скажем... да того же
L!Nk'а я могу примерно сказать, когда она была написана, потому что есть рост, прогресс, кривая взлётов и падений, которая стремится вверх. Здесь же прямая линия, болтающаяся где-то на уровне плинтуса.
Цитата:
|
Я даже не знаю, что для вас НЕ жутко
|
Прочти все рецензии победительницы - тама не жутко. Хотя можешь даже пролистать несколько страницы назад и увидеть рецки DarkH'а и L!Nk'а. Они тоже не жуткие и уж в сравнении... ладно, пожалуй хватит...
markmega
Цитата:
|
Сюжетная завязка донельзя банальна
|
я бы вынес это эпиграфом и подписал "Девиз всей рецензии". Мало, средне, но не ужасно.
Smehh
Оформление - жуть. Язык - так себе. Ошибок - много. Банальщины - пруд пруди. Зато читабельно. Скука и уныние и в этот раз одержали победу со счётом 4:1 в их пользу.