Цитата:
Сообщение от funny
Dragon27, спс
Но вот бл* че мне делать??? друга в стиме попростить активировать или не прокатит?!
|
Прокатит. Подарок может делать каждый. Просто твой друг купит игру за свои деньги (как гифт) и отошлет ее на твой E-Mail или ник (лучше E-Mail на котором зарегистрирован аккаунт)

И всё. Потом у тебя во вкладке "Мои игры" появится уже купленная игра и ты можешь скачать ее со Steam
Цитата:
Такая проблема. Раньше стим был на англ. языке, все игры были на англ, а я радовался жизни. Недавно решил поставить Dark Messiah of Might and Magic, поиграл и решил вернуться в ТФ2. Запускаю стим и тут меня как молнией ударило: весь стим переведен на русский язык, и что еще хуже, ТФ2 стал полностью на русском, включая озвучку. Зашел в КСС - и там все на русском. Как такое возможно?
UPD: И как можно без последствий все вернуть? Слышал, что возможны глюки текстом и озвучкой, если сменить с русского на англ.
|
Легко. Заходишь в вкладку "Мои игры", затем на игре (в которой нужно поменять язык озвучки) жмёшь ПКМ и "Настройки". Там выбираешь язык и воаля. А что б изменить язык субтитров (Перевод меню и т.д.) нужно изменить язык steam на английский. (Файл-Настройки)