minipsf... А это часом не формат плейстейшн-звука? В любом случае его придется перегнать во что-то более понятное мейкеру. Но вот прог для этого я не нашел. Лучше всего тебе просто скачать норм треки в мп3, они валяются везде.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Как стереть лишнее?
|
А вот так лучше было вообще не делать. Основной слой сделай чистым. На следующем слое должны быть уже предметы. Далее включаешь сетку (Ctrl+') и подгоняешь каждый из них, чтобы ничего не вылазило за границы клеток. Естественно, сетка должна быть 32х32 пикселя. И всегда сохраняй проекты в PSD-файлах, так у тебя все слои будут отдельно и можно будет легко что-либо поправить. Насчет конкретно этого рисунка – если есть исходники – все легко, если же осталась только эта картинка – придется час удовлетворять стерку.
Еще про фотошоп. Цвет и насыщенность предмета можешь помучать с помошью Ctrl+U. Если не знаешь, как отделить один кусок слоя от другого, то вот: выделяешь полигональным лассо, тыкаешь пр. кн. мыши, вырезать на один слой (или как оно у тебя там будет). Выделенный кусок будет на одном слое, остальное на другом.
Вот еще – двигать слои можно на V.
Насчет мобов я пока не морочался, набрасываю бэки. Вот если что:
Я не великий художник, так что если что могу поискать что-нибудь получше.
Про тряску экрана думаю ты уже нашел – шейк скрин в ивентах.