Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 13:34   #1007
Опытный игрок

Орион
Ну, давай чуть-чуть похоливарим
Я не говорю, что МЕ - плохая игра (это для ясности). Меня она зацепила, и очень даже крепко. Однако восторги восторгами, но недостатков у МЕ имеется приличное количество.
Цитата:
Будет как в Голлевуде.
Зрелищность и атмосфера в ущерб глубине и лёгкому налёту классического РПГ, который бы совсем не помешал.
Цитата:
Котор,там иная состовляющая и диалоги на ступень ниже
Ну это как посмотреть. В МЕ чёткое разделение: тыкнул на синий вариант ответа - ты герой, тыкнул на красный - ты гад. Всё чётко. В КотОРе, разумеется, тоже не без крайностей, однако там, если в диалогах покопаться, можно нарыть удивительные вещи, можно зайти так далеко, как не собирался.
Опять же - помянем многострадальные копипастные планеты и однообазные квесты. В МЕ этого добра на каждом шагу,а в том же КотОРе планет на порядок меньше однако каждая - со своей атмосферой каждый квест - с душой и проходится с интересом. В МЕ сторонние квесты проходятся как лишняя нагрузка, вяло, с неохотой. В КотОРе всё наоборот.
Цитата:
Что значит"Все лучшее пока в прошлом"?
А это значит, что если проследить за развитием жанра, то лучшие РПГ, которые нам известны - пока что в прошлом. Как ни печально, но факт. И дело даже не в различных нововведениях, а в их подаче. даже самый затасканный сюжет, самую заезженную технологию можно преподать так, что все ахнут.

Как итог: моё мнение таково - МЕ - отличная игра. Из-за неё я стал уважать BioWare ещё больше. Кинематографичность, яркие персонажи - всё это здорово. Но только из-за этих плюсов называть МЕ одной из величайших РПГ я бы не стал, так как количество минусов велико и довольно сильно бросается в глаза.
P.S. Всё вышесказанное - только моё скромное мнение. Прошу не принимать ничего близко к сердцу.

FastFly
Цитата:
неее всётаки зря Biowar взяли движок анриал,сделали бы собственный или вконце концов какойнить другой взяли.Ну ей богу в Ведьмаке загрузок и то меньше(хоть они и дольше)
Делать свой собственный движок под совершенно новую игру - рискованно, тем более долго. А так как у BW нет досойного опыта в создании собственных движков, то он (движок) был бы наверняка сильно забагованный. Так что они предпочли лицензировать чужой движок, который, видимо, наилучшим образом отвечал их требованиям. А то, что загрузки долгие - так это можно и потерпеть) не смертельно. Терпение - добродетель)

Мне вот интересно - на компах с мощной конфигурацией загрузки тоже иногда с полминуты длятся?
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист

Последний раз редактировалось TiRTo; 20.04.2009 в 13:41.
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием