Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 12:02   #219
Гейммастер

Onex,
Ок, урежем дискуссию, физика изучает физический мир. Очевидно. Мне так же довольно очевидно, что каких-либо других миров нет или мы по крайней мере с ними не взаимодействуем. Тут у нас возникает конфликт моделей мира, у меня все известные мне явления вписываются в физическую плоскость, а ты придумываешь что-то ещё, что-бы объяснить непонятные явления. Потому я и говорю про дикарей и верования, боги молний превратились в плоскость информации.
Константы, чёрт с ними, лично я упираюсь в сотни противоречий, когда пытаюсь себе представить эту ситуацию.
Про системы, понравилось. Особенно про кибернетику и общую теорию систем и то что они оказывается изучают нефизичные свойства. Пять лет учусь на факультете микроприборов и технической кибернетики, а таких откровений не слышал.
Про информацию и субъектевизм у тебя просматриваются явные парадоксы, потому оставляю тебя Бобру, он любит в них ковыряться.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием