Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 16:33   #1336
Опытный игрок

Цитата:
Пропорции несколько не те.
Просто нет у России друзей
Цитата:
Спецслужбы США инсценировали теракты для создания повода для агрессии на Ближнем Востоке.
Спецслужбы России инсценировали теракты для создания повода для начала второй чеченской войны. Заявление которое невозможно доказать. Как и твоё.
Цитата:
Если у Ирана будет достаточно С300, то массированый авиаудар закончится для израильских пилотов досрочным попаданием в Вальхаллу.
В Старом Завете написано: "Если ты знаешь, что тебя кто-то хочет убить, то будь первым и убей его." Тоесть превентивный удар евреев по Ирану это воля Господа и в Ад (если считать Вальхаллу по христиански Адом) они не попадут. Если же считать Вальхаллу по язычески Раем для доблестных воинов, то это вообще вдвойне круто Однако будем надеяться на професионализм ВВС Израиля и то, что все останутся живы.
Цитата:
Про "молниеносную десантную операцию" и говорить не приходится. Израилю для этого выгоднее использовать США.
Армянам в их конфликте с азерами так же выгодно использовать в бою Россию, марионетка же в руках Великой Армении.
Цитата:
Что еще вот меня умиляет - так это крики про "недемократично", "а где права человека", но уже в следующем предложении появляются такие слова как "дерьмократия" и "правозаshitники". И это сочетание таки делает критику весьма смешной.
Не, ну тут я с фашиком вполне соглашусь, Америка по хорошему не демократичнее какого-нибудь Судана или того же Ирана. Другое дело Америка это Запад и наши ценности (кто хочет, может дальше считать Россию уникальной цивилизацией). А Иран это враждебная культура и враг наших ценностей.

Вопрос Sargon'у на вскидку:"Для мусульман нет союзников, нет друзей. Есть враги и те, с кем "перемирие", но в конечном итоге будет война, так как весь мир согласно Корану должен быть обращён в Ислам. Тебе хочется быть рабом у какого-нибудь шейха и видеть как твои дети или внуки будут ходить в мечеть под страхом смерти? Подумай над своими высказываниями. Я не фанат Америки и не одобряю многие её действия, но в данный момент только они те, кто борется с общим врагом. Называть врага ещё раз, думаю, нет смысла."

Цитата:
Иранец по многим параметрам выиграет. По уровню развития так уж точно.
U FAIL. "Тупые американцы" это типичное россиянское клише. То же самое с медведями гуляющими по Москве и потребление водки на завтрак, обед и ужин. Кстати в последним, как бы горько ни было это признавать, есть доля правды.
Цитата:
Кстати, действия превентивного удара я понимаю. Евреев никто никогда не поддерживал. Они сами выживали. Но, время таки щас другое..Поглядим что дальше будет.
Мозг, я тя люблю! %))

Последний раз редактировалось Борсал; 19.04.2009 в 16:51.
Борсал вне форума