Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 16:09   #205
Sugar

Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
Ну, если это твой способ просветления, то ты его и предлагай....
Стрелки не переводи, модератор-кун.
Цитата:
Возможно ты прав, что я не могу толково объяснить, но я по крайней мере пытаюсь. а насчет заумности дядек ты прав. дядьки не умные - они заумные.
Да-да-да, один ты всё знаешь, понимаешь и пытаешься объяснить. Прочие "дядьки" только мучают тебя своей "заумью".
Не переживай - это проходит с возрастом. У большинства.
Цитата:
а ты хоть иногда включай мозги когда кого то цитируешь. Если не доходит - то недорос ещё.
Охлол, прастите великий магистр, что я не дорос до вашего просветлённого (видимо курением той индейской травы) уровня.
Цитата:
опять же, к чему это ты пишешь? ты или читай всю нашу дискуссию с восприниманием контекста или не встрявай в дискуссию не удосужившись в неё вникнуть умом.

Я кагбэ клал болт на контекст, дискуссию и всё прочее - я вижу что ты пишешь какую-то хреноту, о чём и спешу сообщить нашему умудрённому магистру.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума