|
ClearSkyMan, игру пройди прежде чем рот открывать и в карму срать. Иди играй в своего "шедеврального" сталкера. Обливион я не сказать что обожаю, но там нельзя победить гильдию 1 квестом. Ну и мир там большой, шмотья больше, квесты лучше. Правда прокачка убога и много клонированных мест, но это уже другая тема.
gагатуn, нет, мир в Fable 2 очень даже, но он маленький. Много интересного можно почитать в книгах, про еду и алкоголь (встречаются очень смешные вещи). Отсылки к Сему и Максу, Джеку воробью и острову сокровищ очень порадовали. За демоническими вратами есть высохшее море и даже пещера с десятками глиняных солдат. Но на эти интересности игра найдет совершенно скучные квесты (аля археолог) и убогие демонические миры с идиотской наградой (так пробегав по миру, отростив баки и дреды, одевшись в идиотский наряд я получил в награду наряд мужчины по вызову). Битвы опять же слишком простые, умереть невозможно. Боссов 3 штуки: тролль, большой тролль и баньши. Над троллем надо хоть немного повозиться отстреливая наросты на теле, баньша ложится с 2 выстрелов в голову. Ну а последний босс самый простой босс в мире. Достаточно зажать 1 кнопку и подержать.
Айкис, я прошел все побочные квесты, исследовал все локации и собрал почти все ключи и горгулий. И игра таки глючная, загляни на Youtube, там много видео про баги. И они просто мешают жить, тут как повезет.
Mad Serg, проходил несколько дней никуда не спеша и не отвлекаясь. Не нравятся названные мной минусы, так ответь по пунктам.
PS: в игре есть сундуки для открытия которых нужно 50 ключей? Я встречал только ключей на 25.
|