Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 10:37   #1826
Опытный игрок
 
Аватар для Jesh
 
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 1,050
Репутация: 145 [+/-]
S.T.A.L.K.E.R.: Обречённый Город

Версия игры: 1,0004
Описание:
Скрытый текст:
АБСОЛЮТНО НОВАЯ ЛОКАЦИЯ - КИСЛОВОДСК!!!
Это - отдельный сингл, со своим сюжетом, новым роликом, локациями...
Вообщем, проект ранее выкладывался, под названием "Dead City"
Благодарности - создателям: KAnsept - моделинг, текстурирование, скрипты и редактор.
Лысый - моделинг, текстурирование, сюжет, главный идейный вдохновитель...
Некий недобросовестный сталкер вынес из Зоны артефакт, который попадает в руки российских властей и передается ученым в засекреченную лабораторию закрытого г.Лермонтов, расположенную на официально законсервированном заводе по добыче и переработке урана, близ горы Бештау.
Спустя некоторое время в лаборатории начали происходить странные вещи - накалилась психологическая обстановка, стали умирать люди. События развивались как отпущенная пружина: 1 августа 2009 года на заводе внезапно происходит взрыв, следует выброс радиации - и с этого момента всякая достоверная информация пропадает.
Лишь известно, благодаря разведке сталкеров, что близлежащие к заводу села уцелели, но были сразу оцеплены военными плотным кольцом, полностью блокировав территорию. Но некоторое время спустя с людьми стали происходит странные и ужасные вещи, причем как с жителями сел, так и с солдатами. Что там случилось - неизвестно, но немедленно поступил приказ сравнять села с землей.
Что происходит в близлежащих городах, расположенных еще ближе к взрыву - Железноводске, Пятигорске, Ессентуки, Минеральные Воды - неизвестно. Мы оказываемся в Кисловодске, в 30 км от эпицентра.
В Город сброшены дополнительные силы военных и ученые. Часть населения эвакуировали и через некоторое время оцепили город с оставшимися жителями. Введен карантин. Власти сообщают, что последствия взрыва взяты под контроль, радиации нет. Но не сообщается, что же происходит в поселениях непосредственно вблизи завода...
Основная задача - выбраться из города и понять, что случилось на самом деле...
Это не мод, а целый аддон для игры Stalker Shadow of Chernobyl для версии 1.0004-1.0005.
Полноценное игровое дополнение со своей связанной с Зоной историей, своим аномальным сюжетом, со своим вступительным роликом и финальными титрами, своими квестами, полноценной авторской озвучкой персонажей, абсолютно новыми локациями. Противники, надписи, торговцы, монстры - все есть!
Особенности игры:
-Полностью новый захватывающий сюжет
-Абсолютно новая локация Кисловодск
-Новая озвучка
prizrak (он же KAnsept, создатель "Обречённого города") о своем проекте:
Ну, работа над аддоном началась чуть больше года назад (когда вышел компилятор ИИ (AI) от Neo) затем созрела мысль, а не сделать ли нам полноценную игру. И вот спустя чуть больше года (работы начались в начале 2008) всё готово.
Над аддоном постоянно работали целых два человека (KAnsept - то есть я [prizrak], моделинг, текстурирование, скрипты и редактор, и Лысый - моделинг, текстурирование, сюжет, главный идейный вдохновитель), ну плюс озвучка и тестеры изредка. Впринципе в титрах всё видно. В процессе работы конечно возникало много проблем, но что было в силах исправили, на кое-что пришлось забить. Сюжет решил писать новый, но основываясь на ТЧ, писали прямо на ходу.
Работать очень понравилось, в дальнейшем планируем создать ещё что-нибудь, но пока только планы.
ОТЗЫВ (составлено из описаний игроков):
Собственно описание:
Мы (ГГ) оказываемся в Кисловодске.
Появляемся в хате, получаем задание:
Найти Старика (местный Бармен и Сидорович два-в-одном), найти хакера (еще он металлист и гот, живущий на кладбище), и сходить на кладбище наведать мертвую бабушку Старого (сколько лет было бабушке - история умалчивает). Между перипетиями основной линии - успеть найти артефакт и сесть на поезд в конце сюжета.
Плюсы:
1.отличный дизайн локаций
2.некоторые квесты довольно интересны
3.прекрасно сделанные скрипты (взрыв вертолёта, стаи собак, заложник у бандитов, возможность выбить оружие из рук врага, после чего все в панике разбегаются)
4.полное отсутствие лагов
Минусы:
1.малость затянутая история
2.озвучка
3.локации окружены аномалиями
4.ошибки в диалогах
5.не сбалансированные цены на оружие
6.монстров маловато, собаки не злые.
(последние 2 пункта-просто придираюсь )
Итог: авторы просто молодцы.
Беру свои слова назад - был неправ насчет "Скачать можно, минут на 40 займёт".
Качать обязательно!
Размер локаций средний, правда внутреннее пространство сооружений гораздо меньше чем ТЧ , но оно как то не напрягает, пока бегал по вокзалу в поисках выхода на другую локацию, стемнело, весьма жутко, собаки есть, других привычных гадов не встречал, вступительный ролик очень понравился.


Скачать:
Торент
Торент 2
Торент 3
__________________
"Чем больше нас, тем меньше их..."

Последний раз редактировалось Jesh; 21.04.2009 в 17:21.
Jesh вне форума  
Ответить с цитированием