Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 21:23   #212
Новичок

качали качаем и будем качать!!! а ребята (которых засадили эти копирастические сволочи) - молодцы!
Эти "бедные" корпорации и так милиарды гребут. а мне какбе не хочется идти в магазин и отдавать бабло за то с чем я не знаком (и не гоните плиз про демо-версии ^^)
Самый простой аргумент копирастов: пиратство - это воровство. Ну и простое опровержение (капитан Очевидность подтверждает): Воровство, это когда у тебя есть а я взял и украл. теперь оно у меня. А "пераццтво" - это когда я просто копирую то что у тя есть, при этом (!) не подписываю контент своим именем, т.е. фактически получаю копию исходника, только с оговорочкой - денюшки аффтару (а еще точнее - алчному издателю типа 1с) не идут ^^ Так что все это только из-за денег а не для того чтобы защитить права создателей.
И потом - если ты что-то делаешь то это наверняка делаешь для народа. а вот народ, сцуко, должен решать, давать тебе бабло или нет. (тоже самое и с музыкой - мп3 должны быть бесплатно и ВЕЗДЕ а вот если оно кому-нить и понравится, то народ пойдет на концерты)
"Прямо сейчас алчные корпорации насилуют нашу землю!" (с) South Park
так что не сдаемся, товарищи)) копирастическая зараза должна быть повержена!
*ну вот, вроде внес лепту в этот эпичный кописрач =)* Потом смотрите копипасту на луркоморье)
Redcord вне форума  
Отправить сообщение для Redcord с помощью ICQ Отправить сообщение для Redcord с помощью MSN Отправить сообщение для Redcord с помощью Skype™